The Riverflow Mission
Свидетельства
Фото и Видео
Статьи
Книги
Пророчества


Пророк Т.Б.Джошуа предсказал смерть Майкла Джексона.



4 января 2009 года в первое воскресенье года на служении церкви пророк Т.Б.Джошуа дал пророчество:

"Молитесь, я вижу великую звезду, которой весь мир кричит: "Хей, хей, хей!" В своей области она известна, ее знают повсюду. Великая, очень великая! Так как я вижу, что нечто начнет происходить с этой звездой, то это будет похоже на ее конец, она "упакует вещи" и отправиться в путешествие, откуда нет возврата... Но я не знаю когда это путешествие случится". Конец пророчества.

На следующий месяц пророк дал второе пророчество об этой известной на весь мир личности: "Я уже давал послание о ком-то, кто находится между жизнью и смертью. Это не в этом собрании, не отсюда, и я сказал, мы должны молиться... Если это воля Бога, мы ничего не сможем с этим сделать. Но каждый лично возвысьте ваши голоса, молитесь за эту личность. Когда нечто случится, вы все узнаете это. Он слишком молод, чтобы оставить нас". Конец пророчества.

Ти-Мак, друг  Марлона, брата Майкла Джексона После смерти всемирно известной звезды поп музыки Майкла Джексона Т.Б.Джошуа сказал на служении 28 июня 2009: "Если вы можете припомнить, я говорил уже, что есть человек, находящийся в центре его собственного мира. Это молодой человек... я не хочу называть его имя. Я решил послать за одним из моих братьев, который очень близок к семье, которая и пригласила этого брата сюда. Я сказал ему: пожалуйста приезжай, я хочу повидаться с тобой. И я разговаривал с ним в моем офисе и сказал ему: можешь ли ты поехать и пригласить этого человека (Майкла Джексона) сюда для освобождения, т.к. я вижу то-то и то-то... Этот мой брат здесь, пожалуйста выйди".

Пророк Т.Б Джошуа показывает в направлении ложи для гостей. Оттуда выходит человек. Он белый, с бородкой и в очках.. В белой рубашке и белых брюках. Ему хлопают. Он говорит:

"Мое имя Ти-Мак Оматсхола Исели. Я - музыкант и композитор и я близкий друг семьи Джексон. Сегодня человек Божий говорил о фокусе, и я если бы я был сфокусирован 12 июня 2009 года, когда он (Т.Б.Джошуа) говорил со мной, может Майкл Джексон был бы все еще жив сегодня. Это был его (Т.Б.Джошуа) день рождения, и я приехал праздновать его, и человек Божий пригласил меня в свой офис и сказал:

"Пожалуйста, скажи твоему другу Марлону, пусть он пошлет Майкла сюда в Нигерию. Майкл нуждается в исцелении. Он нуждается в освобождении".

Я сказал человеку Божьему: но Майкл Джексон только что поехал оформлять соглашение, поскольку он собирается провести примерно 50 концертов. Когда же я сделал телефонный звонок руководителю "Черных американских знаменитостей", он сказал, что Майкла Джексона только что доставили в госпиталь в бессознательном состоянии. Я быстро включил CNN, и мне сразу пришло на память: а ведь человек Божий уже сказал мне, что нечто должно случится. Если бы я больше сконцентрировался на этом и настоял бы: Майкл, приезжай сюда, ты нуждаешься в исцелении, он был бы все еще жив".

Пророк Т.Б.Джошуа:
"Спасибо! Если уж я знал тебя и я знал кого я мог быстро послать за тобой, мне не нужно было упоминать это имя (имя Майкла Джексона в пророчестве). Я знал, что нет никакой другой возможности, как достичь этого: позволить мне напомнить это любому, кто знал его и мог бы контактировать с ним. Поскольку это было бы грехом для меня не сделать это, то я сделал это. И первая вещь, которую я должен был сделать, это сказать, ведь когда говорил это, та личность могла смотреть Эммануэл TV или люди, которые его знали, тоже могли смотреть. Поэтому я должен был это сказать..."

Ти Мак свидетельствует о пророчестве Т.Б.Джошуа
      06.10.08
Новости
О Нас
Наши друзья
Написать нам письмо
Партнёрство