Книги
Пророчества

Р.Джойнер: сон о будущем Америки.
3-9 января 2011 год

СИД: Мой гость, Рик Джойнер, испытанный пророк, только что получил самый серьезный, самый тревожный и самый конкретный и наглядный пророческий сон о будущем Америки. Об этом далее в этом выпуске «Это сверхъестественно»... Здравствуйте. С Вами Сид Рот. Добро пожаловать в мой мир, где сверхъестественное естественно. Я позвонил моему другу, Рику Джойнеру, по телефону, и он сказал: «Сид, я только что видел сон, который потряс меня. Это один из самых ярких и важных снов, которые когда-либо были в моей жизни». И насколько я знаю, у него было много важных снов. Фактически, Рик, у тебя было множество важных слов, которые сбылись; а проверка того, от Бога ли сон или пророческое слово, это то, что оно сбывается.

РИК: Да.

СИД: Расскажи нам о нескольких событиях, которые ты видел в прошлом, и которые произошли.

РИК: Хорошо. В 1987 я видел, что в странах за железным занавесом, которые представляли собой коммунистический блок, появится свобода, придет независимость. И как Вы знаете, пару лет спустя пала Берлинская стена. И частью того откровения было, что, как они испытают увеличивающуюся свободу, так и мы переживем уменьшающуюся свободу и притеснение наших привилегий. Я думаю, что это, безусловно, произошло. И я видел в видении произошедшие события, и это обширное видение, которое у меня было, длилось более двух с половиной дней; я видел события, относительно которых мне было трудно поверить, что они когда-либо произойдут. Одно из событий, которые в настоящее время разворачиваются, - я видел военные действия вдоль нашей южной границы с Мексикой. Я видел сражения.

СИД: И когда ты видел это, ты думал, что это никогда не может произойти.

РИК: Вы думаете о 1987 годе. Нет никакого пути, чтобы это когда-либо произошло. А сейчас мы находимся в этом. Я думаю, что все видение было обзорным, и теперь оно дает мне хронологию некоторых событий.

СИД: Жилищный кризис, который идет сегодня, - кто бы подумал, что можно потерять деньги в недвижимом имуществе. Все повышалось. Что показал тебе об этом Бог?

РИК: Мы начали пророчествовать об этом за два года до того, как произошел крах. Собиралось произойти сотрясение, наподобие разрыва мыльного пузыря. И, как Вы можете предположить, мы потеряли многих из друзей, когда начали говорить про это. Но конечно, это произошло. И те, кто услышал Господа, кто привел свои жизни в порядок, получили прибыль от той ситуации. И, Вы знаете, я был, в течение долгого времени, наверно единственный, кто не говорил о 2000 годе.

СИД: В то время это не было популярным сообщением. Все ожидали, что в двухтысячном году произойдет коллапс. Я имею в виду, что они в действительности не хотели этого, но были уверены, что это произойдет.

РИК: Удивительно, скольких друзей мы потеряли по этой причине. Но я искал Господа. Я сказал: «Господь, почему Ты всем другим показываешь о двухтысячном годе, а мне не показал ни одного события из него?» И однажды Он заговорил со мной и сказал: «Я ничего не показываю тебе, потому что ничего не произойдет».

СИД: В церквах были все эти собрания. Фактически, я чувствовал то же самое, что и ты. И верховный пастор из Чикаго позвонил и сказал: «У меня есть группа по тому, как подготовиться к двухтысячному году. Хотите быть в этой группе?» Я сказал: «Несомненно, но Вы должны понять, я не думаю, что что-то произойдет в двухтысячном году», и он не пригласил меня. Но ты недавно посетил Моравский водопад. И я был там, и я люблю это место. И я верю, что над Моравским водопадом, штат Северная Каролина, такие открытые небеса из-за моравских братьев. Расскажи мне о них немного.

РИК: Хорошо. Mоравские братья были истинными отцами современных миссий. Вы знаете графа Цинциндорфа, даже когда Уильяма Кери назвали отцом современных миссий, он сказал: «Нет, отцом был Цинциндорф». Он был вдохновителем. И он был немецким графом, который в то время, должно быть, был одним из самых богатых людей в мире. И у него были такое видение и сердце для Бога, и у него было откровение о миссиях. И способ, которым он получил все это, экстраординарный. Но они были настолько тронуты призывом Евангелия, особенно для бедных, что они, как Вы знаете, - самые первые два миссионера, они продали себя в качестве рабов, чтобы заплатить за свой собственный проезд в Вест-Индию, чтобы достигнуть рабов в Вест-Индии.

СИД: Можете себе представить: продать себя в качестве раба ради Евангелия? Это действительно выглядит более библейским, чем некоторое из того, что я вижу сегодня. Но они молились в регионе под названием Моравский водопад. И у меня очень много друзей, живущих в том регионе, и они все время говорят мне, что видят ангелов. Там полностью открыты небеса, и там у тебя был сон. Расскажи мне об этом.

РИК: Да, это — то место. Мы приезжаем в Шарлотту или Херитедж, когда хотим встретиться с людьми, но Моравский водопад — это место, где мы встречаемся с Богом. Почти никогда не было такого, чтобы я пришел туда, и у меня не было чрезвычайных откровений или посещений. И у меня был сон.

СИД: Насколько важный? Я хочу, чтобы ты сказал мне, основываясь на всем твоем опыте за все годы, насколько значителен этот сон?

РИК: Он потряс меня больше, чем любой сон, любое откровение, какие у меня когда-либо были. Он очень глубоко коснулся меня. Реальность этого, абсолютно чрезвычайная ситуация, в которой мы находимся, как нация, и это было о нашей стране, я раньше никогда не был настолько потрясен. И Вы знаете, в последние несколько лет я пытался поднять тревогу, потому что Бог давал мне это сообщение. Но со мной никогда прежде не было так, чтобы что-то настолько глубоко коснулось или захватило меня, как критические события в этом сне.

СИД: Для выживания Америки слишком поздно? Вы услышите об удивительном посещении, которое было у Рика через сон. Не уходите.... Сид Рот здесь с Риком Джойнером. И Рик сказал, что у него был сон от Бога, который он рассматривает, как чрезвычайную ситуацию для Соединенных Штатов. Рик был у Моравского водопада, где открытое небо, и там Бог посетил его. Расскажи мне, только кратко, о сне и более подробно о том, что он означает.

РИК: Хорошо. Это был короткий сон. И в этом сне я находился в бревенчатой хижине, и каждая комната в этой бревенчатой хижине была частью Америки. У всего этого есть пророческая символика. Но я был взят в различные географические части, а также в различные культуры и отрасли промышленности, и места в Америке. Продолжали появляться небольшие огни, и люди вокруг меня, занимающие лидерские позиции, просто перешагивали и топтали их. И я не уделил им внимания, но потом они начали беспокоить меня, эти небольшие огни. И, наконец, мы собрались выйти наружу, а снаружи была военная база в этом сне, но когда мы выходили, поднялся другой огонь, только маленький. И я пошел, чтобы растоптать его, и когда я добрался до него и стал топтать, я понял, что он горел через пол и подпол. Поэтому я посмотрел вниз под дом, чтобы увидеть фундамент, и, Вы знаете, вещи, происходящие во сне, не являются фактическими, но я мог видеть все основание, и все оно было в огне. Это были горячие, горящие угли. И именно оттуда появлялись небольшие огни. И я знал…

СИД: Но если Вы разрушаете фундамент, Вы разрушаете весь дом.

РИК: Вот что находится в огне, - основания. И я немедленно, знаете, как пожарный, если он видит что-то похожее на это, он побежит спасать жизнь, и это - то, что я чувствовал во сне. Во сне я хотел пройти всего лишь пять шагов и схватить свой компьютер, в котором находится почти все, что у меня есть. Я собирался взять его. И я услышал голос Бога во сне. Он сказал: «У тебя нет времени для этого. Получи свою жену и получи пожарный шланг». И я знал, что Он имел в виду. И потом я проснулся, весь в поту. Я знал, что этот дом, который вот-вот взорвется, - Америка.

СИД: Да, это действительно - чрезвычайная ситуация.

РИК: Это действительно - чрезвычайная ситуация. И обычно во снах и видениях жена или невеста – это церковь. И я знаю, что только у нее есть шланг, пожарный шланг, вода, которая представляет Слово Бога и истину. Единственная вещь, которую мы можем сделать, - вылить так много воды, как мы можем, на основания.

СИД: В то время, как фундамент разрушается, у нас нет никого, кто говорил бы бескомпромиссное слово истины. Я имею в виду, конечно, есть исключения. Но говорить о том, что произойдет, более важно, чем искать чувствительные…, может, я скажу резко, но это правда, чувствительные сообщения от Бога.

РИК: В нашей стране мы отчаянно нуждаемся в лидерах, которые являются не политическими деятелями, но лидерами. И в этом иногда огромная разница. И мы отчаянно нуждаемся в тех, кто будет говорить правду смело без компромисса, и будут гораздо более обеспокоены тем, что думает Бог, чем тем, что думают люди. Вы знаете, страх перед человеком приносит нам трудности. Мы не можем беспокоиться о том, что скажут люди, говорю Вам, политкорректность убивает нас. Это используется против нас.

СИД: Например, генерал Джерри Бойкин; я услышал, что он говорит. Расскажите мне о нем, кратко.

РИК: Хорошо. Он - вероятно, один из наших самых великих воинов за последние 30 лет. Он был одним из членов-учредителей Сил Дельты. Он командовал Силами Дельты. Он - парень Норьега, сдавшийся Панаме. Он был над Силами Дельты, как Вы знаете, в Панаме и в Могадишо, и в сражении, которое известно по фильму «Черный ястреб». Генерал Бойкин был в этом, и он был…

СИД: Он - бывший «зеленый берет».

РИК: Он был «зеленым беретом» и затем Силой Дельты, которые были спецоперациями.

СИД: Откуда он знает так много о марксизме и социализме?

РИК: Джерри наблюдал тайные операции ЦРУ в течение трех лет. После этого он был нашим заместителем министра обороны в сфере разведки. И он прошел подготовку в качестве «зеленого берета». И когда он возрос в этих вещах, самой большой угрозой для Америки был социализм. И в то время они прошли подготовку по выявлению и распознаванию вторжения или мятежа марксизма, и именно тогда мы сообразили, в чем дело. Вы знаете, я побудил его сделать это небольшое видео.

СИД: Я хочу, чтобы Вы увидели только маленький фрагмент этого видео. Он не человекоугодник. Вы увидите это.
[видео]

Генерал Бойкин: Мы много слышим о марксизме и социализме, и есть те, особенно в СМИ, которые сказали бы, что мы должны поменьше говорить о социализме, потому что мы не движемся к социализму. Я офицер спецназа. Я «зеленый берет», и я изучил марксистский мятеж. Это была часть моего обучения. И вещи, относительно которых я знаю, что они совершаются в каждом марксистском мятеже, происходят в Америке сегодня. Первое, что произошло, когда такие люди, как Фидель Кастро, переместили свои общества к марксизму, у них были национализированы главные сектора экономики. Люди, это то, что было финансовой помощью, национализирование главных секторов экономики. Вторая вещь, которую они сделали, - они перераспределили богатство. Мы слышали достаточно о перераспределении богатства. И действительно, человек, который был назначен обращаться с Медпомощью и Бесплатной медицинской помощью после того, как он был усажен в офисе, встал и публично сказал, что здравоохранение было только перераспределением богатства. Третья вещь, которую они делают, они дискредитируют свою оппозицию. Я никогда не был настолько рассержен на свое правительство, как тогда, когда департамент меморандума национальной безопасности для проведения законов в жизнь обошел всю страну, говоря, что будущей угрозой Америки являются правые христианские группы; группы, выступающие против абортов; группы Второй Поправки и возвращающиеся ветераны. Я все еще сердит за это. Но при этом никогда не называют исламских террористов. Это дискредитирует оппозицию, самые группы, которые стояли бы и протестовали против того, что происходит в нашей стране. И заключительная вещь, которая сделана в марксистской модели общества, такой, как Куба, как Венесуэла сегодня, как Россия при Сталине или Китай при Мао Цзэдуне. Заключительная вещь, которую они сделали, состояла в том, чтобы фактически развилась сила полицейской власти, сила, которая может управлять населением. Вы говорите: «Ну, у нас нет этого». Позвольте мне напомнить вам, что до выборов президент встал и сказал, что если его изберут, тогда…

Президент Обама: Гражданская национальная безопасность станет столь же мощной, столь же сильной, как и хорошо финансируемые…

Генерал Бойкин: Как вооруженные силы Соединенных Штатов. Для чего? Помните, у Гитлера был коричневый цвет рубашки. И в Ночь длинных ножей даже Гитлер испугался коричневых рубашек и убил тысячи из них. Хорошо, Вы спросите, есть ли какие-либо признаки, что это фактически произошло? Ответ - да. Если Вы читаете законодательство здравоохранения, которое, между прочим, никто в Вашингтоне не читает, но если Вы читаете законодательство здравоохранения, это находится фактически в законодательстве здравоохранения. Там в законодательстве здравоохранения есть параграфы, которые говорят о вводе в действие чиновников во время национального кризиса для работы непосредственно на президента. Это закладывает основу для действия полицейских сил, которые будут управлять населением в Америке. Вы должны понять, что это происходит в Америке, и это соответствует модели, которые использовались в обществах, когда общества переходили к марксизму.

[конец видео]

СИД: Здравствуйте. Сид Рот здесь с Риком Джойнером и очень отрезвляющей программой. Рик, в Соединенных Штатах Америки происходят некоторые серьезные вещи. В своем сне ты видел фундамент, разрушающийся на всем протяжении. Но потом тебе позвонил твой друг, ортодоксальный еврейский раввин, у которого был сон, который был подтверждением твоему. Расскажи.

РИК: Да. Это был просто потрясающий сон. Он видел его ночью 29-ого октября, и он увидел огромного медведя. И, сразу перейдя к сути дела, скажу, что это был рынок с тенденцией на понижение ( по англ. «медвежий рынок» - примечание переводчика), который предшествовал 1929 году. В его сне он был намного больше, чем медведь, который был поражен в 1929 году, которого он также видел во сне.

СИД: 1929 год был довольно плохой рынок с тенденцией на понижение.

РИК: Да.

СИД: Он увидел, что будет еще хуже?

РИК: Это - то, что он увидел. Теперь, оба этих сна, мой также, со всем фундаментом, я не думаю, что Бог сказал бы: «Получи свою жену, получи шланг», если бы мы не могли бы остановить тот огонь. И я думаю, то же самое с его сном, - в нем было показано оружие, которое использовалось, чтобы убить медведя 1929 года; оружие – это, в основном, грядущее Царство Бога, чтобы иметь веру, мир и искать прежде всего Царства Божьего и Его праведности. Ружье было заряжено священными писаниями. Они были выгравированы на нем, и насчет ружья, которое стреляло в первого медведя, ему во сне было сказано: «Вы можете убить большего медведя тем же самым ружьем». Мы должны искать Царства Божьего превыше всего другого. Это единственный ответ.

СИД: Итак, Вы знаете Рика Джойнера. Я только сейчас узнаю об этом ортодоксальном еврейском раввине, который верит в Иисуса, я имею в виду, что он живет верой. Что он рассказал тебе о материализации денег?

РИК: Он прошел через период времени, когда он открывал свою Библию... Конечно, он читает еврейскую Библию, а также греческую, и каждый раз там были деньги. В этих ситуациях никто не мог закрасться и положить деньги. Он продолжал писать мне по электронной почте и говорить: «Это невероятно. В моих Библиях появляются деньги». И это продолжалось в течение длительного периода времени, и я думаю, что это был знак. Как Вы знаете, Бог так делал. Он сказал Петру: «Пойди, поймай рыбу, и у рыбы ты найдешь деньги».

СИД: Хорошо. Как эти два сна изменили твою жизнь, Рик Джойнер?

РИК: Они были очень-очень краткие. Я имею в виду, то, что я видел в своем сне, было похоже на то, что через это Бог что-то посадил. Я помню его как реальный опыт, не как сон. И он просто впечатался в меня. И я чувствую, что Бог показал мне, что Он положил фундамент в нашей стране, и что Он хочет, чтобы в последние несколько лет я искал того, чтобы действительно видеть Его сильную работу, что Он все держит в Своих руках, и что Он посадил что-то, и мы не можем потерять эту страну. У него действительно есть судьба, которая еще не исполнилась в этой стране. Но мы потеряем это, если церковь не проснется и не будет говорить правду с ясностью, со смелостью, без компромисса.

СИД: Рик, многие людей вдохновлены тем, что должны быть приняты некоторые решения для этой страны на политической арене. Что ты думаешь?

РИК: Я благодарю Бога, что христиане просыпаются и становятся солью и светом, чем мы и призваны быть. Когда Он сказал: «Идите по всему миру», это было не только географически. Мы должны достигнуть того, что христиане будут входить в правительство, бизнес и даже развлечения, искусства, все как миссионеры, и я думаю, что это происходит. Поэтому я очень благодарен, что христиане просыпаются и занимаются этим, и участвуют. Но я думаю, многие из основных проблем уже вне человеческих средств решения. У нас должен быть Бог, чтобы решить их. Мы должны искать прежде всего Царства Божьего. Это не означает, что мы не занимаемся политикой, и что у нас нет некоторых ответов. Но мы нуждаемся в мудрости свыше. Мы нуждаемся Иосифе и Данииле, пророческих голосах в ушах наших политических лидеров, правительственных лидеров и всех остальных, иначе мы не сможем сделать это.

СИД: Теперь расскажите мне немного об исламе и исламизации Парижа в Англии, чтобы мне отчасти предварительно увидеть, каким образом это произойдет в Соединенных Штатах.

РИК: Ну, это будет заметно.

СИД: Если…

РИК: Если мы не проснемся.

СИД: Правильно.

РИК: Мы должны понимать времена. Бог назвал их лицемерами - тех, которые не понимали знамения времени или кто легче понимал погоду. Мы, как предполагается, понимаем. Вы не можете понять современный мир без понимания ислама. И все же нас заставляли думать, что Вы не можете понять этого. Не касайтесь этого. Вы знаете, это - исламофобия. Но это идет по всей стране, так что мы должны понять, что это проблема. Это не только религия. Это - тоталитарная форма правления под названием «закон шариата», это они стремятся наложить на каждую страну на земле. Вот что такое джихад. Это не только обращение людей в ислам. Согласно той доктрине и их книге Вы или обращаетесь в ислам, или Вы становитесь рабом, или они имеют право убить Вас. Поэтому они предполагают иметь много рабов. Но мы действительно должны понять, о чем вся эта религия. Это не только религия. Это использование религии для того, чтобы властвовать, и также, я думаю, в том же самом духе, поиск истребления еврейского народа. Мы должны понять, что они действуют в том же самом духе, который поднимался в 30-ых и 40-ых годах в Европе, и это происходит во всем мире.

СИД: Хорошо. Мы видим то, что происходит в исламе. Мы видим то, что происходит в Соединенных Штатах Америки. Мы видим, что фундамент всех Соединенных Штатов дрожит и вот-вот разрушится. Есть ли реальная надежда, по твоему мнению, реальная надежда?

РИК: Абсолютно. Абсолютно. Все эти вещи, Бог не сидит на Небесах, ломая руки над всем этим. Он говорит, что Небеса принадлежат Господу, а землю Он дал в руки сынов человеческих. Итак, Вы знаете, что Святой Дух - помощник, не деятель. Он ожидает, что мы будем заниматься этим, но Он поможет нам. Он может изменить все это, обратив все это в великую победу для правды, великую победу для Его народа и Его Царства, и всего остального, но мы должны заняться этим. Он не будет совершать что-либо на земле, пока мы не будем молиться. Он сказал: «Небеса - Мои, но Я дал вам землю. Я помогу вам, но вы должны попросить Меня».

СИД: Знаете, во что я верю? Я верю, Рик, что у нас будет самое большое пробуждение, которое мир когда-либо видел, и я верю, что дни Соединенных Штатов Америки не закончены. Но, как говорит Рик, спящий гигант должен проснуться. Поместит ли спящий гигант Божье Царство на первое место в противоположность их царству? Знаете, что? Иисус не начинал с большого количества людей. Он начал только с дюжины; я верю, Рик, что дюжина мужчин и женщин могут изменить эту землю. Я верю, что у нас будет цунами, огромное цунами Духа Божьего, и Вы можете быть частью этого все то время, пока Иисус - Ваш Бог. В противном случае сделайте что-то прямо сейчас. Вы знаете, что сделать.

скачать в PDF
      06.10.08